このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
新規登録
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
トップページ
>
食品分子機能学研究室
> 活動状況
研究テーマ
研究室メンバー
活動状況
研究業績
アクセス
活動状況
活動状況
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2010/06/07
ZTV取材
| by:
hkawachi
ZTV彦根放送局による「県特産品のブランド化と食の安全に向けた取り組み 食の安全安心」という内容での取材が6月7日行われ、6月25日On Airされました。
10:24 |
投票する
| 投票数(0) |
コメント(0)
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
〒526-0829 滋賀県長浜市田村町1266 TEL 0749-64-8100(代)/ FAX 0749-64-8140
Copyright Nagahama Institute of Bio-Science and Technology. All rights Reserved.
| Powered by NetCommons2
The NetCommons Project