このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
新規登録
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
トップページ
>
食品分子機能学研究室
> 活動状況
研究テーマ
研究室メンバー
活動状況
研究業績
アクセス
活動状況
活動状況
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2017/07/04
ビワマス食味試験
| by:
hkawachi
ビワマスの食味試験が6月30日鮎茶屋かわせさんで行われました。
その内容が、7月1日付けの京都新聞、滋賀夕刊新聞、中日新聞、7月5日付けの毎日新聞、8月4日付けの朝日新聞に掲載されました。
また、7月4日NHK 大津放送局「おうみ発630」でこの内容が紹介されました。
http://www.nagahama-i-bio.ac.jp/movies/長浜バイオ大学発の養殖ビワマスを試験出荷/
11:17 |
投票する
| 投票数(1) |
コメント(0)
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
〒526-0829 滋賀県長浜市田村町1266 TEL 0749-64-8100(代)/ FAX 0749-64-8140
Copyright Nagahama Institute of Bio-Science and Technology. All rights Reserved.
| Powered by NetCommons2
The NetCommons Project