このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
新規登録
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
トップページ
>
食品分子機能学研究室
> 活動状況
研究テーマ
研究室メンバー
活動状況
研究業績
アクセス
活動状況
活動状況
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/12/18
ビワマスの飼料開発に対する特許
| by:
hkawachi
食用魚の可食部脂肪含有量を増進する食用魚養殖用飼料、その製造方法、およびそれを用いる可食部脂肪含有量の高い食用魚の養殖方法 というタイトルで特許を取得しました。
14:18 |
投票する
| 投票数(8) |
コメント(0)
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
〒526-0829 滋賀県長浜市田村町1266 TEL 0749-64-8100(代)/ FAX 0749-64-8140
Copyright Nagahama Institute of Bio-Science and Technology. All rights Reserved.
| Powered by NetCommons2
The NetCommons Project